Das Senf weit mehr sein kann, als ein Träger von Schärfe ist euch als Lesern sowieso klar. Ein Anbieter von Senf, der auch Geschmack transportiert, ist die Tomski Biomanufaktur.

Das Standardprogramm umfast acht verschiedene Sorten Senf. Mein Favorit ist der Schokoladen-Chili-Senf. Die anderen Sorten (Süßer Senf, Hnigsenf, Apfelsenf, Estragon-Senf, Knoblauchsenf, Meerrettich-Senf und Chilisenf) sind auch etwas bodenständiger. 🙂

Dies Zutaten sind nicht nur biologisch angebaut sondern werden soweit möglich auch noch von lokalen Produzenten bezogen. So kann die Qualität der Rohwaren sichergestellt und der Slow-Food-Gedanke der regionalen Produkte konsequent umgesetzt werden. Gemahlen wird der Senf klassisch mit Steinen und kalt, so dass alle gesunden Inhaltsstoffe erhalten bleiben.

Mehr zum Senf unter www.tomski-senf.de. Dort können die Senfsorten und andere hochwertige Lebensmittel auch bestellt werden.

Veröffentlicht am April 4, 2009 in der Kategorie Events von Jan

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Jan


Ich koche und backe leidenschaftlich gerne. In den letzten Jahren habe ich über 700 Kochbücher gelesen und Rezepte daraus gestetet. In diesem Blog findest du meine liebsten Rezepte, Kochbuchrezensionen und andere nützliche Hinweise für dein Küchenleben.

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