Vielleicht sind euch die Pfannen von Anne auch schon mal auf der einen oder anderen Genussmesse aufgefallen. Ich meine, dass ich sie hier zum dritten oder vierten Mal sehe.
Wie ihr wisst besitze ich bereits schmiedeeiserne Pfannen von Franz Scholl. Wenn man der Verkäuferin glauben darf, sind diese hier noch eine Nummer besser weil zusätzlich veredelt. Das kann ich natürlich nicht wirklich beurteilen.
Trotzdem ist es ganz hilfreich den beiden bei den Verkaufsgesprächen ein wenig zuzuhören. Denn dabei erfährt man immer noch den einen oder anderen Kniff, was man im Umgang mit den eigenen Pfannen besser machen kann. Außerdem habe ich mir gleich noch zwei Pfannenwender aus Edelstahl mitgenommen, denn die Schaden diesen robusten Pfannen ja nicht.
Generell sind diese Pfannen völlig unbeschichtet und daher extrem langlebig. Man kann mit hitzebständigen Küchenwerkzeugen darin bedenkenlos arbeiten. Nur den guten Messern sollte man das natürlich nicht antun, denn im Gegensatz zur Pfanne nehmen die hier Schaden. Die Pfannen sind für alle Herdarten (auch Induktion) und zum Garen bzw. Backen im Backofen bestens geeignet.
Wer die Pfannen nicht auf einer Messe entdeckt, kann sie auch über die Webseite des Herstellers beziehen.