Über den iSi Spender hatte ich bereits schon mal berichtet. Damit kann man natürlich erst mal ganz einfach Sprühsahne aus der Dose ablösen und frische Sahne mit N2O aufschäumen. Das geht schneller als sie schlagen zu müssen.

Mit dem iSi Spender werden aber auch in der Molekularküche die bekannten Schäume hergestellt. Dadurch kann die Geschmacksintensität deutlich erhöht werden. Dadurch eröffnet sich ein weites Feld für das Nachkochen von fremden und kreieren von eigenen Rezepten.

Den iSi Spender gibt es in verschiedenen Ausführungen, etwa (ca. 90 Euro) und (ca. 85 Euro). Zusätzlich zum Spender werden noch die passenden (24 Stück, etwa 20 Euro) benötigt.

Veröffentlicht am Dezember 2, 2009 in der Kategorie Küchengeräte von Jan

Schagworte zu diesem Rezept:

Ähnliche Rezepte:

Weihnachtsgeschenktipp: Kochen-ist-Liebe-Topflappen (Tür 5)

Weihnachtsgeschenktipp: Kochen-ist-Liebe-Topflappen (Tür 5)

Suppenstation (Weihnachtsgeschenktipp #26)

Suppenstation (Weihnachtsgeschenktipp #26)

cuisipro Herb Keeper (Weihnachtsgeschenktipp #25)

cuisipro Herb Keeper (Weihnachtsgeschenktipp #25)

Roselli Chinesisches Kochmesser (Weihnachtsgeschenktipp #24)

Roselli Chinesisches Kochmesser (Weihnachtsgeschenktipp #24)

Jan


Ich koche und backe leidenschaftlich gerne. In den letzten Jahren habe ich über 700 Kochbücher gelesen und Rezepte daraus gestetet. In diesem Blog findest du meine liebsten Rezepte, Kochbuchrezensionen und andere nützliche Hinweise für dein Küchenleben.

Your Signature

  • {"email":"Email address invalid","url":"Website address invalid","required":"Required field missing"}
    >