Zum Inhalt springen

Mini-Blini mit Kürbis und Saibling (Rezept)

Beim Abendessen heute habe ich festgestellt, dass gebackene
Kürbisspalten
wunderbar mit geräuchertem Saibling harmonieren. Dazu dann noch vier Mini-Blini
und fertig ist ein absolut leckeres Amuse Gueule: Mini-Blini mit gebackenem Kürbis und
geräuchertem Saibling
.

Zutaten

Mengenangaben für 4 Portionslöffel

Zubereitung

  1. Die Kürbisspalte abkühlen lassen und in vier kleine Segmente unterteilen.
  2. Aus dem Bliniteig vier Mini-Blini backen. Abkühlen lassen.
  3. Je einen kleinen Tupfen Sauerrahm in vier Portionslöffel geben. Darauf die
    vier Mini-Blini, die Kürbisstücke und den Saibling anrichten.

Service

Quelle:
Spontane Zusammenstellung von mir

Sei der Erste der einen Kommentar abgibt

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.