August 3, 2020

Gemüse

Kürzlich hatten wir von anderen Rezepten noch Zucchini und Möhren über. Praktischerweise entdeckte ich am selben Tag diesen Beitrag mit einem Rezept für Zucchini-Möhren-Bratlinge auf Instagram. Ich habe das Rezept ein wenig angepasst – vor allem weil ich Petersilie als Standardkräuter eher langweilig finde. Passend zu Zucchini und Möhren habe ich Minze gewählt, die wächst bei

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Juli 28, 2020

Fisch

Sieht man da im Bild-Hintergrund das Meer? Korrekt – das ist unser aktueller Blick auf die Ostsee. Denn dort machen wir gerade in einem wunderbaren Ferienhaus Urlaub und gönnen uns eine kleine Auszeit. Der Hafen ist etwa genau so weit weg wie die Ostsee im Bild. Und dort gibt es Fisch direkt vom Fischer. So

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Juli 22, 2020

Gemüse

Typischerweise finden nur solche Rezepte den Weg in mein Weblog, die ich jederzeit auch selbst wieder zubereiten würde. Bei diesem Rezept für gebratenen Pfifferlingen als Beilage bin ich mir da gerade nicht sicher, ob ich diese nochmal zubereiten soll. Denn auch wenn sie verdammt gut schmecken – der Aufwand die Pfifferlinge zu putzen ist einfach nicht

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Juli 12, 2020

Events

Heute gibt es hier im Weblog eine besonder Blog-Aktion: Trostkochen Südamerika. Die Aktion hat Peggy Schatz von Zunehmend Wild ins Leben gerufen und die Länder Italien, Schweiz, Frankreich, Spanien, USA und Iran selbst gehostet. Weitere Blogger haben sich um China, Türkei und Großbritannien gekümmert. Nun habe ich die Ehre Südamerika zu übernehmen. Aber um was

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Juli 11, 2020

Salate

Auf unseren Hochbeeten quillt gerade alles voller Zuchinni-Pflanzen über. Daher haben wir uns entschieden, ein paar junge Zucchinis und Zucchini-Blüten schon mal zu verarbeiten, damit uns die Zucchini-Schwemme später nicht komplett erschlägt. Eines der Rezepte, die wir damit zubereitet haben, ist diese Salat von jungen Zucchinis. Wenn du Zucchinis aus dem Laden nimmst, achte darauf, dass

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