Und gleich noch ein zweites Buch, was ich diese Woche erst bekommen habe. Es nennt sich . In diesem Buch geht es weniger um das Kochen und Zubereiten von Speisen. Viel mehr steht deren Dekoration im Mittelpunkt des Buches.

Nach einer Einführung mit Verweis auf die verschiedenen Werkzeuge und diversen Tricks folgt ausführlich die Umsetzung in der Praxis. Neben dem Anrichten von verschiedenen Obst- und Gemüsearten unter anderem in zahllosen Blütenformen werden auch hübsche Serviervorschläge für Buffets beschrieben. Ein eigenes Kapitel widmet sich der Nachbildung kleiner Tiere. Daraus haben es mir die Schwäne besonders angetan.

Dieses Buch empfiehlt sich für jeden, der nicht nur gerne kocht, sondern seine Gerichte auch appetitlich auf den Teller bringen möchte. Allerdings ist vor Arbeitsbeginn evtl. noch eine zusätzliche Investition in geeigentes Küchenwerkzeug notwendig.

Veröffentlicht am August 11, 2005 in der Kategorie Kochbücher von Jan

Schagworte zu diesem Rezept:

Ähnliche Rezepte:

Kochbuchvorstellung: LEON – Natürlich Fast Food

Kochbuchvorstellung: LEON – Natürlich Fast Food

Rezepte für Marie – Kochbuchvorstellung

Rezepte für Marie – Kochbuchvorstellung

Orientalisches Fingerfood – Review

Orientalisches Fingerfood – Review

Gemüse ist mein Fleisch – Vegetarisch Grillen (Kochbuchvorstellung)

Gemüse ist mein Fleisch – Vegetarisch Grillen (Kochbuchvorstellung)

Jan


Ich koche und backe leidenschaftlich gerne. In den letzten Jahren habe ich über 700 Kochbücher gelesen und Rezepte daraus gestetet. In diesem Blog findest du meine liebsten Rezepte, Kochbuchrezensionen und andere nützliche Hinweise für dein Küchenleben.

Your Signature

{"email":"Email address invalid","url":"Website address invalid","required":"Required field missing"}
>