Als kleinen Snack zwischendurck habe ich beim Bio-Holzofenbäcker Gragger eine Käse- und Bärlauchstange gegessen. Beides sind wunderbar leckere Produkte, bei denen man die hohe Qualität und guten Zutaten sprichwörtlich schmecken kann.

Verschickt werden die Backwaren aus dem österreichischen Ansfelden leider nicht. Gerade deswegen finde ich es toll, wenn solche Anbieter trotzdem an dieser doch auch eher regionalen Messe teilnehmen.

Sehr gut gefällt ich auch der Spruch „Sind SIe reif für unser Brot?“ auf dem Flyer der Bäckerei. Ich hoffe, dass es immer merh reife Kunden werden.

Veröffentlicht am April 4, 2009 in der Kategorie Events von Jan

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Jan


Ich koche und backe leidenschaftlich gerne. In den letzten Jahren habe ich über 700 Kochbücher gelesen und Rezepte daraus gestetet. In diesem Blog findest du meine liebsten Rezepte, Kochbuchrezensionen und andere nützliche Hinweise für dein Küchenleben.

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