Hier mal noch eine Übersicht über die Artikel zur Slow Food Messe 2009, die 2.-4. April 2009 in Stuttgart stattgefunden hat:
Artikel vom Samstag 4.4.2009
Der Samstag war mein erster Messetag. An diesem Tag sind folgende Artikel online gegangen:
- Erster Eindruck von der Slow Food Messe 2009
- Aziende Agricole Scyavuru: Italenische Feinkost auf der Slow Food Messe
- Getrocknete Kräuter und andere Delikatessen von Talino
- Steirer-Kren: Meerrettich aus dem Glas
- Bio-Holzofen-Bäckerei Gragger
- Biosupermarkt Naturgut auf der Slow Food Messe
- Käsekontor in Esslingen: Mehr als nur Käse
- Nichts neues von Bionade
- Würzen, aber richtig! spirit of spice
- DIREKTÖL: Speiseöl mit Geschmackskick
- Biosenf von Tomski
- Halle 1 bei der Slow Food Messe 2009
- Bio-Honig-Eis von Kreß
- Kamut-Pasta von Lauvitino
- AromenVielfalt auf der Slow Food Messe
- Feines aus dem Hegau
- Bioimkerei „Biobiene“ Hermann Thanner
- Bisonfleisch von amerikanischen Bisons
- ROSE Biohotel und -restaurant
- Fair gehandelet Vanille bei Madavanilla
Artikel vom Sonntag 5.4.2009
Der Sonntag war mein zweiter und leider auch schon wieder letzter Messetag. Hier die Artikel, die an diesem Tag entstanden sind.
- iSi auf der Slow Food Messe
- Frühstück bei Brunner
- Frückstück zweiter Teil bei Birgit’s Hofkäserei
- Honigprodukte vom Regenbogenhof
- Baumkuchen aus Salzwedel
- Nougat von La Boîte à Nougats
- Teinacher Mineralwasser und Vaihinger Fruchtsäfte
- Kulinarische Zeitreisen
- Holzbretter und -schalen der Schreinerei Roland Löffler
- Ziegenkäse von Zick de Hohenlohe
- Dinses Culinarium
- Pilze von Pilzkulturen Thierer
- tegut Supermärkte auf der Slow Food Messe
- Luys Delikatessen und Accessoires
- „Geniessen zur Genesung“ in der Klink Löwenstein
Nachtrag vom Dienstag 7.4.2009
Auf der Messe habe ich mehr Stände besucht, als ich in den beiden Tagen beschreiben konnte. Daher gab es am Dienstag einen Nachtrag mit einigen Artikeln:
- Nußlocher Ziegenkäsehof
- Essbare Wildpflanzen
- Bamberger Hörnla
- Pfeffer Lebensmittel und Tagbar in Heilbronn
Schokoladenartikel
Die Artikel über Aussteller mit Schokolade hat Paula drüber im Schokoladen-Blog geschrieben:
- Cafe-Conditorei Schreyer
- Lagerhaus Bio Praline-Schokoladen
- Pralinenwerkstatt Kassel
- Cafe Danner
- Der feine Vanilleladen…
- Neues von Schell
Wieder mit dabei
Die folgenden Aussteller, über die ich bereits zur letzten Slow Food Messe geschrieben habe, waren dieses Jahr auch wieder anwesend:
- Schmeck den Süden
- Hädecke Verlag
- Slow Fish Messe in Bremen
- Die Pfannen von Anne
- Kürbiskernprodukte vom Johannishof
- Was macht Edeka auf der Slow Food Messe 2008?
- Frühstück bei Härdtner
- Konfitüren
- „Black Horse“ – Whisky aus Baden-Württemberg
- Kartoffeln, nichts als Kartoffeln
- Wenn der Stollen aus dem Stollen kommt
- Quittenprodukte von MUSTEA
- Weinbergschnecken von Escargots
- Fromagerie Holzapfel: Käse wie er sein sollte
- Stutenmilch vom Kurgestüt Hoher Odenwald
- Walliser Raclette
- Gutes aus dem Bioshärenreservat Rhön
- Monschauer Senf
- Zeig dich als Schneckenfan
- Schokozeit (auf schokolade-geht-immer.de)
- Anti-Stress-Praline nach der Slow Food Messe 2008 (auf schokolade-geht-immer.de)