Demeter-LogoAuch die Erzeugergemeinschaft Demeter ist auf der Kulinart vertreten. Dabei wird den Besuchern nicht nur vermittelt, unter welchen klaren Bedingungen die Demeter-Produkte produziert werden müssen. Wie wichtig das ist, erklärt sich, wenn man beachtet, dass nicht alles natürlich ist wo „Bio“ drauf steht. Dieser Unterschied wird durch wachsende Mengen von Bioprodukte nach EU-Regelung für den Massenmarkt immer wichtiger.

Am Stand mit vertreten sind verschiedene Anbieter von Demeter-Produkten. Dies ist zum einen Baden-Würrtembergs erstes Bio-Hotel Rose. Auch am Stand vertreten ist die Eselsmühle, eine regionale Bäckerei, deren Produkte unter anderem in der Bauernmarkthalle und bei einigen Bioläden in Stuttgart verkauft werden. Abgerundert wird das Angebot durch die Demeter-Käse der Hornhardter Käsehöfe.

Veröffentlicht am November 19, 2006 in der Kategorie Events von Jan

Schagworte zu diesem Rezept:

Ähnliche Rezepte:

Session: Ernährungsmythen von Maren Scheible

Session: Ernährungsmythen von Maren Scheible

Slow Food Messe 2009 – Übersichtsliste

Slow Food Messe 2009 – Übersichtsliste

Slow Food Messe 2009: Ein Fazit

Slow Food Messe 2009: Ein Fazit

Reutlinger Essigmanufaktur

Reutlinger Essigmanufaktur

Jan


Ich koche und backe leidenschaftlich gerne. In den letzten Jahren habe ich über 700 Kochbücher gelesen und Rezepte daraus gestetet. In diesem Blog findest du meine liebsten Rezepte, Kochbuchrezensionen und andere nützliche Hinweise für dein Küchenleben.

Your Signature

{"email":"Email address invalid","url":"Website address invalid","required":"Required field missing"}
>