Heute morgen habe ich mir am Stand von Bionade mal ein kurzes Statusupdate bezüglich neuer Sorten geholt.

Dort habe ich erst mal erfahren, dass Forte nun „Aktiv“ heißt. Damit richtet es sich nun auch mit dem Namen mehr an „aktive“ Sportler. Denn für die ist diese Sorte ja ursprünglich entwickelt worden.

Du willst mehr leckere Rezepte als eBook?

Meine besten Rezepte für Brotaufstriche bekommst du als eBook.
Jetzt GRATIS per E-Mail anfordern und sofort genießen:

Demnächst kommt wohl auch eine neue Sorte auf den Markt. Mehr habe ich aber nicht in Erfahrung bringen können, da die Sorte noch geheim ist. Schade, aber angesichts Nachahmungsprodukt Maltonade durchaus verständlich.

Veröffentlicht am April 6, 2008 in der Kategorie Events von Jan

Schagworte zu diesem Rezept:

Ähnliche Rezepte:

Trostkochen Südamerika

Session: Ernährungsmythen von Maren Scheible

Slow Food Messe 2009 – Übersichtsliste

Slow Food Messe 2009: Ein Fazit

Jan


Ich koche und backe leidenschaftlich gerne. In den letzten Jahren habe ich über 700 Kochbücher gelesen und Rezepte daraus gestetet. In diesem Blog findest du meine liebsten Rezepte, Kochbuchrezensionen und andere nützliche Hinweise für dein Küchenleben.

Your Signature

{"email":"Email address invalid","url":"Website address invalid","required":"Required field missing"}
>