Die Anbieter von Essbare Wildpflanzen haben uns einige wilde Pflanzen gezähmt und küchenfertig zur Verwendung vorbereitet. Dort finden sich allerlei exotische Produkte wie beispielsweise ein Rosenblüten-Tischsalz oder auch ein Löwenzahnblüten-Chutney. Besonders spannend finde ich auch Tannenspitzen, die in Essig eingelegt und als Senf erhältlich sind.

Eine Liste aller Produkte und die Möglichkeit zu Bestellen gibt es auf der Webseite Essbare Wildpflanzen. Dort finden Interessierte auch Seminare und Bücher zu diesem Thema.

Veröffentlicht am November 18, 2006 in der Kategorie Events von Jan

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Jan


Ich koche und backe leidenschaftlich gerne. In den letzten Jahren habe ich über 700 Kochbücher gelesen und Rezepte daraus gestetet. In diesem Blog findest du meine liebsten Rezepte, Kochbuchrezensionen und andere nützliche Hinweise für dein Küchenleben.

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