Kaviar-Dosen von der KaviarbrückeAuf einer Messe wie der Kulinart darf natürlich auch eines der teuersten und exklusivsten Lebensmittel der Welt nicht fehlen. Die Rede ist natürlich von Kaviar. Angeboten wird dieses Spezialität aus Russland und dem Iran am Stand der Caviar-Brücke.

Bislang habe ich Kaviar nicht viel abgewinnen können, weil er mir meistens viel zu salzig war. Das erklärte ich auch dem Herrn am Stand, der mir sagte, dass dies bei einfachen Sorten, wie man sie üblicherweise zu Kaufen bekommt, oft der Fall ist. Zum Vergleich hat er mir etwas von seinem Kaviar zum Probieren gegeben. Und was soll ich sagen – sehr lecker. Ich habe allerdings keinen Kaviar mitgenommen, da man diesen finde ich zu besonderen Anlassen essen sollte. Daher werde ich mir lieber dort frisch etwas bestellen, wenn ein solcher Anlass das nächste Mal bei mir ansteht.

Neben dem Kaviar gibt es natürlich auch Kaviar-Zubehör wie beispielsweise die stilechte Perlmuttlöffel, da man Kaviar nicht mit metallischen Gegenständen in Berührung kommen sollte. Ergänzt wird das Sortiment am Stand durch Safran und Pistazien.

Veröffentlicht am November 19, 2006 in der Kategorie Events von Jan

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Jan


Ich koche und backe leidenschaftlich gerne. In den letzten Jahren habe ich über 700 Kochbücher gelesen und Rezepte daraus gestetet. In diesem Blog findest du meine liebsten Rezepte, Kochbuchrezensionen und andere nützliche Hinweise für dein Küchenleben.

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