SchafskäseEiner von mehreren auf der Messe vertretenen Käseherstellen ist die Schafkäserei Langenburg. Der dort produzierte Schafskäse wie etwa Schafsfeta, -camembert und -schnittkäse sowie als Spezialität ein Blauschimmelkäse aus Schafsmilch werden zu 70% im Direktvertrieb vermarktet.

Wer den beiden Betreiben Berit und Norbert Fischer über die Schulter schauen will muss dazu nicht nach Langenburg reisen. Auf Arte ist am 26.5.2008 ab 17:35 Uhr die Wiederholung der Sendung „Bauern in Europa“ mit dem Untertitel „Von Schafen, Bakterien und anderen Mitarbeitern“
zu sehen. Trotz der Sendung sieht man aber hier keine Gefahr mit Anfragen überrannt zu werden. Der geringe Absatz über Händler lässt das schlicht nicht zu.

Die Produkte probieren und kaufen kann man auch auf der Ökomesse in Schwäbisch Hall vom 18.-20.4.2008.

Veröffentlicht am April 6, 2008 in der Kategorie Events von Jan

Schagworte zu diesem Rezept:

Ähnliche Rezepte:

Session: Ernährungsmythen von Maren Scheible

Session: Ernährungsmythen von Maren Scheible

Slow Food Messe 2009 – Übersichtsliste

Slow Food Messe 2009 – Übersichtsliste

Slow Food Messe 2009: Ein Fazit

Slow Food Messe 2009: Ein Fazit

Reutlinger Essigmanufaktur

Reutlinger Essigmanufaktur

Jan


Ich koche und backe leidenschaftlich gerne. In den letzten Jahren habe ich über 700 Kochbücher gelesen und Rezepte daraus gestetet. In diesem Blog findest du meine liebsten Rezepte, Kochbuchrezensionen und andere nützliche Hinweise für dein Küchenleben.

Your Signature

{"email":"Email address invalid","url":"Website address invalid","required":"Required field missing"}
>