Ich brauch mal kurz eine Verschnaufpause und werde erst mal die Besuche der letzten Stände in Worte fassen. Bis ich damit durch bin wird es hoffentlich wieder etwas ruhiger. Denn während man gestern noch recht gut an die Stände rankam muss man sich heute schon wirklich durch überfüllte Gänge quetschen und geduldig warten, bis die Standbetreiber Zeit für das Gespräch finden. Ganz slow eben…

Wie das aussieht, wenn ich hier auf der Messe Informationen sammel, könnt ihr übrigens in Theos Bericht Slow Food Messe Blogger auf Recherche betrachten. Da hat er mich klammheimlich und ohne das ich es gemerkt hätte abgelichtet. Wir müssen uns da noch mal über die Rechte am eigenen Bild unterhalten Theo. 🙂

Etwas seltsam war übrigens auch das Verhalten am Messestand der Hofpfisterei. Nachdem ich dort sagte, dass ich einen kleinen Messebericht im Internet schreibe, traute wollte man mir dort keine Informationen geben. Die Marketingabteilung würde das wohl gerne selbst machen. Ich habe zwar mal mein Kärtchen da gelassen aber da wird wohl kaum ein Artikel draus werden. Schließlich will ich euch subjektive Messeindrücke und frische News liefern und kein abgestandenes Marketingmaterial. Sorry! (Einen Link gibt es trotzdem, da ich ja weiß, dass deren Produkte echt gut sind.)

Die Besucherströme scheinen die ganze Zeit während ich das hier schreibe eher zum Ausgang zu tendieren. Die Chancen, dass ich nach dieser Schreibrunde wieder besser durchkomme, stehen also ganz gut.

Veröffentlicht am April 6, 2008 in der Kategorie Events von Jan

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Jan


Ich koche und backe leidenschaftlich gerne. In den letzten Jahren habe ich über 700 Kochbücher gelesen und Rezepte daraus gestetet. In diesem Blog findest du meine liebsten Rezepte, Kochbuchrezensionen und andere nützliche Hinweise für dein Küchenleben.

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