Guten Morgen von der Slow Food Messe! Gleich geht es hier mit der zweiten Runde an Berichten weiter.

Ich habe den Eindruck, dass es heute noch mal voller wird als gestern. Bei dem miesen Wetter heute morgen kein Wunder – da werden sich viele lieber in Messehallen begeben statt raus in die Natur. Inzwischen sieht es ja zum Glück wieder besser aus.

Ich hoffe, dass ich euch heute noch so viel wie möglich verschiedene Stände vorstellen kann. Der Rest wird aber sicherlich erst in den späten Abendstunden folgen, wenn die Messe rum ist. Auch die Bilder werde ich wieder nachreichen, weil sich das gestern als sehr zeitersparend herausgestellt hat.

Veröffentlicht am April 6, 2008 in der Kategorie Events von Jan

Schagworte zu diesem Rezept:

Ähnliche Rezepte:

Session: Ernährungsmythen von Maren Scheible

Session: Ernährungsmythen von Maren Scheible

Slow Food Messe 2009 – Übersichtsliste

Slow Food Messe 2009 – Übersichtsliste

Slow Food Messe 2009: Ein Fazit

Slow Food Messe 2009: Ein Fazit

Reutlinger Essigmanufaktur

Reutlinger Essigmanufaktur

Jan


Ich koche und backe leidenschaftlich gerne. In den letzten Jahren habe ich über 700 Kochbücher gelesen und Rezepte daraus gestetet. In diesem Blog findest du meine liebsten Rezepte, Kochbuchrezensionen und andere nützliche Hinweise für dein Küchenleben.

Your Signature

  • Hi Jan !
    Auch ich möchte dir auf diesem Weg gratulieren, nicht nur zum Geburtstag auch zu deinem „posting Marathon“, wie es scheint hätte man dir kein besser Geschenk machen können!!!
    Weiter so, ich bin begeistert !

  • {"email":"Email address invalid","url":"Website address invalid","required":"Required field missing"}
    >