Wenn es ein oberstes Gebot in der Küche, dann vielleicht dieses: Man sollte nie ein Gericht servieren, dass man nicht probiert hat. Und kluge Menschen machen sich Gedanken darüber, wie das am besten geht.

Herausgekommen ist dabei der . Die Idee ist dabei so trivial wie genial: In einem Besteck gibt es sowohl einen Löffel, eine Gabel und einen Haken. Damit können dann flüssige und weiche Gerichte mit einem Werkzeug probiert werden und der Haken dient zum „Angeln“ und Testen beispielsweise von Pasta.

Das Besteck ist natürlich aus Edelstahl gefertigt und kostet etwa 15 Euro.

Bezugsquelle:

Veröffentlicht am November 16, 2009 in der Kategorie Küchengeräte von Jan

Schagworte zu diesem Rezept:

Ähnliche Rezepte:

Weihnachtsgeschenktipp: Kochen-ist-Liebe-Topflappen (Tür 5)

Weihnachtsgeschenktipp: Kochen-ist-Liebe-Topflappen (Tür 5)

Suppenstation (Weihnachtsgeschenktipp #26)

Suppenstation (Weihnachtsgeschenktipp #26)

cuisipro Herb Keeper (Weihnachtsgeschenktipp #25)

cuisipro Herb Keeper (Weihnachtsgeschenktipp #25)

Roselli Chinesisches Kochmesser (Weihnachtsgeschenktipp #24)

Roselli Chinesisches Kochmesser (Weihnachtsgeschenktipp #24)

Jan


Ich koche und backe leidenschaftlich gerne. In den letzten Jahren habe ich über 700 Kochbücher gelesen und Rezepte daraus gestetet. In diesem Blog findest du meine liebsten Rezepte, Kochbuchrezensionen und andere nützliche Hinweise für dein Küchenleben.

Your Signature

  • {"email":"Email address invalid","url":"Website address invalid","required":"Required field missing"}
    >