Heute ein griechischer Nachtisch aus der Kategorie „Schnell, Einfach, Lecker“: Joghurt mit Walnüssen und Honig. Die Zubereitungszeit liegt bei vielleicht einer Minute pro Person – großzügig gerechnet. 😉
Mengen für 1 Portion Joghurt mit Honig
- 200 g Joghurt (wahlweise Kuhmilchjoghurt und/oder Schafsmilchjoghurt)
- Kerne von 4 Walnüsse
- 4 TL dünnflüssigen Honig (hier z.B. Akazienhonig)
Zubereitung
- Joghurt in eine Dessertschale geben.
- Walnusskerne aus der Schale lösen, in kleine Stücke brechen und über das Joghurt geben.
- Honig darüber träufeln – und fertig.
Quelle: Inspiriert durch zahlreiche Verkostungen in griechischen Restaurants. Mengenangaben von mir.
mhhhh…auf des hätte wir jetz grad hunger!! ^^
cooooooL!!! 🙂