Die letzten Tage habe ich hier eine kleine Sendepause eingelegt. Daher schulde ich euch noch die Zusammenfassung von einem kleinen Weihnachtsessen, dass ich dieses letztes Jahr zubereitet habe. Die Rezepte folgen, sobald sie online sind.
Vorspeise: Ziegenkäsebällchen an karamellisierten Zwiebeln und Honig aus der spanischen Tapas-Küche
Salat: Orangen-Oliven-Salat – auch aus der spanischen Tapasküche
Hauptgang: Gebratene Tunfischfilets an Birnensalsa
Nachspeise: Pfannkuchen mit frischer Kokosnuss, wie er in Malaysia gegessen wird
Käse: Thurgauer Rahmkäse mit einer Creme aus Schwarzwurzeln und Birnen nach Sarah Wiener
Sabrina: Deine Annahme ist absolut korrekt. Ich habe inzwischen das Rezept für die Tunfischfilets mit Birnensalsa online, und dort ist die Quellenangabe (übrigens Seite 70) auch zu finden. Ich habe die Tunfischfilets allerdings gebraten und nicht gegrillt.
Der Fischgang sieht verdächtig nach einem Fish Basics Rezept aus, das mich auch schon längere Zeit anlacht 😉