Honigmelone mit Erdnüssen als 'Kerne'

Zur Zeit bin ich ja noch etwas eingeschränkt, was größere Kochaktionen in
meiner Küche angeht. Das hat natürlich den Vorteil, dass man sich leichter
an einfache Rezepte erinnert, die man früher schon mal für sich entdeckt hat. So wie dieses Honigmelone mit „Kernen“.

Wobei es schon fast etwas übertrieben ist, das Rezept zu nennen. Eigentlich
kombiniere ich nur die Süße der Honigmelone mit einigen salzigen und knackigen (Erdnuss-)Kernen.

Mengenangaben für 1 Portion

  • 1/2 Honigmelone
  • 1 Hand voll geröstete Erdnusskerne mit Salz

Zubereitung

  1. Aus der halbierten Melone die Kerne mit einem Löffel entfernen.
  2. Das so entstandene Loch mit gesalzenen und gerösteten Erdnüssen
    auffüllen.

Veröffentlicht am Juli 2, 2007 in der Kategorie Kleine Mahlzeiten von Jan

Schagworte zu diesem Rezept:

Ähnliche Rezepte:

Winterlicher Rosenkohl-Toast mit Maronen (Rezept)

Winterlicher Rosenkohl-Toast mit Maronen (Rezept)

Annalenas Seelentröster: Feta und Tomaten

Annalenas Seelentröster: Feta und Tomaten

Spinat-Kürbiskern-Bratlinge (Rezept)

Spinat-Kürbiskern-Bratlinge (Rezept)

Schalottenpfannkuchen (Rezept für Nordkorea)

Schalottenpfannkuchen (Rezept für Nordkorea)

Jan


Ich koche und backe leidenschaftlich gerne. In den letzten Jahren habe ich über 700 Kochbücher gelesen und Rezepte daraus gestetet. In diesem Blog findest du meine liebsten Rezepte, Kochbuchrezensionen und andere nützliche Hinweise für dein Küchenleben.

Your Signature

{"email":"Email address invalid","url":"Website address invalid","required":"Required field missing"}
>