Nach der heutigen Kochbuchvorstellung ist ja klar, dass es heute noch ein Pancake-Rezept geben wird. Zuvor möchte ich euch aber noch ein extrem einfaches Topping vorstellen, dass ihr zu Pancakes aber auch anderen süßen Speise servieren könnt: Hoing-Butter.
Das Rezept ist ideal für all jene (wie mich), die bei der Zubereitung von Kuchenteigen immer etwas naschen, wenn man die Butter mit dem Zucker geschlagen hat. Viel mehr macht dieses Rezept nämlich nicht. Nur eben mit Honig statt Butter.
Mengenangaben
- 1 Teil Butter
- 1 Teil Honig
Die Mengenangaben beziehen sich auf Volumenteile, also beispielsweise 1 Tasse Honig und eine Tasse Butter.
Zubereitung
- Die Butter in einer Schüssel mit dem Handrührgerät schlagen, bis sie weich und luftig ist.
- Dann den Honig zugeben und so lange weiter schlagen, bis die Butter und der Honig sich zu einer homogenen Honig-Butter verbunden haben.
Quelle: The Pancake Handbook, Seite 106
The Pancake Handbook: Specialties from Bette's Oceanview Diner [A Cookbook] (Taschenbuch)
von Siegelman, Steve (Autor), Kroening, Bette (Autor), Conley, Sue (Autor)
Preis: 13,00 €
11 gebraucht & neu ab 4,19 €