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Selbstgemachte Gnocchi mit Lauch-Gorgonzola-Sauce (Rezept)

Heute gibt es mal wieder selbstgemachte Pasta, genau genommen
Gnocchi. Das schmeckt einfach viel besser als
diese geschmacklosen Dinger als Halbfertigprodukte. Dabei ist
die Zubereitung eigentlich ganz einfach und dann fehlt nur
noch eine leckere Sauce und fertig sind unserer selbstgemachten
Gnocchi mit Lauch-Gorgonzola-Sauce
.

Natürlich könnt ihr die Sauce auch zu normaler Paste kochen. Dann
ersetzt ihr die Gnocchi durch die entsprechende Menge Nudeln. Auch
hier ist die selbstgemachte
Pasta
natürlich wieder vorzuziehen.

Zutaten

Mengenangaben für 4 Portionen

  • 4 Portionen selbstgemachte Gnocchi
  • 2 Stangen Lauch
  • 150 g Gorgonzola
  • 50 ml Gemüsefond
  • 100 ml süße Sahne
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. Die Gnocchi oder Pasta je nach Rezept vorbereiten.
  2. Den Lauch waschen, Enden entfernen und in Ringe schneiden.
  3. Nun die Gnocchi bzw. Pasta beginnen in kochendem Salzwasser je
    nach Rezeptangabe zu garen.
  4. In einer großen Pfanne den Lauch mit der Gemüsebrühe etwa 5 Minuten
    andünsten. Anschließend den Gorgonzola in kleinen Brocken und die
    Sahne einrühren.
  5. Die Sauce kurz köcheln lassen und etwas einkochen. Mit Salz und
    Pfeffer abschmecken und mit den Gnocchi bzw. der Pasta servieren.

Service

Quelle:
Kochbuch meiner Mutter (nicht im Handel erhältlich)
Seite D5

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