Zum Abschluss meiner Berichte von der Slow Food Messe 2008 habe ich noch eine kleine Übersicht über alle Artikel zusammengestellt, die ich von der Messe geschrieben habe. Enthalten sind auch die, die Artikel drüben im Schokoladen-Blog und Verweise auf Berichte in anderen Weblogs.
Artikel vom Samstag, den 5.4.2008 (Messetag)
- 12:01 Uhr Erster Eindruck von der Slow Food Messe 2008
- 12:16 Uhr Schmeck den Süden
- 12:31 Uhr Blütensirup, Blütenzucker und Blütensalz
- 12:42 Uhr Edelpilze vom Pilzgarten
- 12:50 Uhr Hädecke Verlag
- 15:33 Uhr Slow Fish Messe in Bremen
- 15:39 Uhr Meine erste Auster
- 16:07 Uhr Meeräschen-Terrine mit Bremer Scheerkohl
- 16:22 Uhr Die Pfannen von Anne
- 16:37 UIhr Zwischendurch mal ein Bioeis
- 18:22 Uhr Kürbiskernprodukte vom Johannishof
- 19:04 Uhr Produkte aus der Toskana
- 19:15 Uhr Schloss-Imkerei Tonnhof
- 21:13 Uhr Arganöl von Magador
- 21:19 Uhr Pasticceria Cerniglia
- 21:59 Uhr Was macht Edeka auf der Slow Food Messe 2008?
- 22:18 Uhr Ölmühle Werder
- 22:38 Uhr Chocolat de Luxe (auf schokolade-geht-immer.de)
- 22:54 Uhr Dänische Pralinen (auf schokolade-geht-immer.de)
- 23:07 Uhr Zotter (auf schokolade-geht-immer.de)
- 23:19 Uhr Jugendkochwettbewerb auf der Slow Food Messe 2008
- 23:43 Uhr Dr. Watson oder die Frage der E-Nummer
Artikel vom Sonntag, den 6.4.2008 (Messetag)
- 10:45 Uhr Bericht von der Slow Food Messe 2008 – Tag 2
- 11:57 Uhr Frühstück bei Härdtner
- 11:58 Uhr Konfitüren
- 12:05 Uhr „Black Horse“ – Whisky aus Baden-Württemberg
- 12:11 Uhr Bionade: Statusmeldungen
- 12:18 Uhr Auf der Suche nach dem verlorenen Geschmack bei Stekovics
- 12:30 Uhr Kartoffeln, nichts als Kartoffeln
- 12:42 Uhr Wenn der Stollen aus dem Stollen kommt
- 14:51 Uhr Zwischenstand
- 15:09 Uhr Quittenprodukte von MUSTEA
- 15:27 Uhr Weinbergschnecken von Escargots
- 15:38 Uhr Fromagerie Holzapfel: Käse wie er sein sollte
- 15:54 Uhr Stutenmilch vom Kurgestüt Hoher Odenwald
- 20:55 Uhr Sakuska aus Transsilvanien
- 21:04 Uhr Walliser Raclette
- 21:49 Uhr Brot von Pains et Tradition: Langsamer, ursprünglicher, besser
- 22:05 Uhr Schafskäse aus Langenburg
- 22:29 Uhr Gutes aus dem Bioshärenreservat Rhön
- 23:23 Uhr Monschauer Senf
- 23:43 Uhr Manufaktur Jörg Geiger
- 23:51 Uhr Zeig dich als Schneckenfan
Artikel vom Montag, 7.4. (Messenachbereitung)
- 19:52 Uhr Impressionen von Geschmackstheater (auf schokolade-geht-immer.de)
- 20:27 Uhr Schokozeit (auf schokolade-geht-immer.de)
- 21:08 Uhr Maracaibo 68% von Chocoaltier Danner (auf schokolade-geht-immer.de)
- 21:35 Uhr Schell Schokoladenmanufaktur (auf schokolade-geht-immer.de)
- 22:07 Uhr Pralinen von der Goethe Schokoladentaler Manufaktur (auf schokolade-geht-immer.de)
- 22:24 Uhr Slow Food unterstützt mexikanische Kakaobauern (auf schokolade-geht-immer.de)
- 22:45 Uhr Anti-Stress-Praline nach der Slow Food Messe 2008 (auf schokolade-geht-immer.de)
- 23:11 Uhr Slow Food Messe 2008 – Ein Fazit
Artikel in anderen Weblogs
- Slow Food Messe von Karl-Josef Fuchs
- Diverse Artikel von Theo Huesmann (jedes Wort ein eigener Link!)
Die restlichen Blogposts sind leider alles nur Vorankündigungen oder reine Kopien der Pressetexte. War denn außer uns kein Blogger anwesend?